水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我够资格成为基督徒吗?

  • PDF

goodenough我真正接触到基督徒是我在台北的一个韩国教会学韩文,每次韩文课开始的时候,韩文老师都会带我们有一个简单的祷告,印象最深刻的就是这么简单的几句"主耶稣,谢谢祢,让我们有这么好的天气,可以让大家来在一起,开心的学习韩文"。祷告完后,我的心里就充满温暖。

看到教会的弟兄姊妹们,和睦的相处在一起,与他们一起唱韩文诗歌,并彼此分享学业上或生活上遇到的问题,这样的生活不觉中就对我产生了一个吸引力,使我觉 得"当"基督徒真好。不过,从那时想成为基督徒开始到后来受浸得救,中间却隔了二年半之久。其中的原因除了家人跟我说只要相信,但先不要受浸外,还有就是 我自己把基督徒贴了"标签",订了我自己看基督徒的"标准",这标准就是觉得是不是要先要有好的行为,信主之后永远不会犯错之类,才够资格成为基督徒。

一直到2007年初去美国的时候,一位基督徒的英文老师问我说,你是基督徒吗?我回答说,我还不是耶...她又问我说,那妳相信耶稣为了我们的罪,被钉死 在十字架上,用祂的血,洗净我们的罪,并在死后第三天复活吗?我说我相信。她回答说,那妳就是啦!哇~我那一刻听到,真得释放,原来成为基督徒是这么简单 啊...心想说,我回台湾后一定要受浸~

当然,从回台湾到9月中受浸,中间还是有一些过程,但神不放弃我,因为『凡求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门』 (太7:8) 。感谢主,把我带到主的恢复中,让我在这里能听到最纯正的福音,使我认识真理;那就是我的得救就是神的救恩到了我的家,神必照着祂的应许所说"当信靠主耶稣,你和你一家都必得救"(徒16:31),我不仅要相信,而且要受浸!我也认识了是主耶稣亲自担当了我们众人的罪,为我们代死,只要借着我们相信,神就 称义我们,叫我们与神和好,这不是照着我们人订的标准,而是神的标准,是神自己那公义的手续。我也就不会到处贴基督徒标签,而被宗教律法和道德规范所捆 绑。

加拉太书3:11说"没有一个人凭着律法在神面前得称义,乃是明显的,因为义人必本于信得生并活着";约翰福音8:32说"你们必认识真理,真理必叫你们得以自由"。

阿利路亚,借着子基督一次成功救赎,神的生命现今活在我的里面,且让我天天能够经历享受神生机的救恩,并和弟兄姐妹们一起过召会生活,这是何等的甜美。

(慧伦)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)