水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

不凭自己,安静等候!

  • PDF

brokenheart1由于水资源告急,我的工作也告急!昨天真是个又热、又忙碌的天。我头晕脑涨,整个像是中暑了一般..

唉。这阵子,一个字。忙 = 心,亡

心碎了,就觉得什么事情都是雾里看花,越看越花。@@

再...唉~~一下。Orz... 觉得身心颇为疲惫的我,刚好我的小天使(带我得救的姊妹)来电,她说需要一份我以前做给她的电子祷告簿(有需要的人请写 email 给我索取 ^^)。

甚少主动与旧识联系的我,欣喜若狂,赶忙问起小天使的近况... 原来我的小天使换了个工作环境,是向主祷告了一年七个月才有的,再次证明了主的信实!

其实,最近在我心里有很多事烦扰,工作、人事安排、家庭、人际关系等等..

但每每我在理不出头绪的时候,向主祷告,我便得着主应时的帮助,这叫我怎能不爱主呢?

与小天使的交通是甜美的,更是丰富的!我们不但是研究所的好同学,更是主内的好姊妹... 我们的交通没有空泛不知所云的言词,倒有一同读一小节圣经,一同祷读主的话语,顿时就满了被主话喂养的感觉,同时我的灵也因此被充满。

回到宿舍后,心情无敌的好,使我的室友也连带的感觉得到! 正好在信里收到的eRSG(电子读经小组),又再度的提醒自己,主允许我们有难处,但主也要让我们学习要越过这难处,更要学习不凭自己的能力,乃是要学习安静的等候神,学习着如何倚靠神!

感谢主。荣耀归神!一起看看我受供应的话语。

神在祂恢复里的心意,是要恢复基督作一切,恢复基督作神经纶惟一的中心,并恢复基督作我们的一切,作我们的分供我们享受。

你每天享受基督有多少?哥林多前书所启示基督的二十方面,你全享受了么?我盼望圣徒们越过越能宣告:『主耶稣,我享受你,我在你里面非常喜乐。主,你是我的一切;你是神的能力和智 慧,你是我的公义、圣别、救赎,你更是我的荣耀,使我得着荣耀。主,你是神的深奥;我祷告你,求你带我更深的享受你自己作这些深奥的事。』

人生满了难处与纠缠,活着就是要遭遇难处和麻烦。不仅婚姻生活、家庭生活是这样,连召会生活也不例外。按人的办法,协商是解决问题或脱开纠缠的方法。夫妻之间可能尝试这样解决难处。但这不是神的路神的路乃是把基督供应你,并且借着十字架了结你。每当家庭生活或召会生活有难处时,天然的人立刻就想协商,以谈判解决难处。因着主的怜悯,我能见证,每当我面临这试诱时,我里面深处就感觉不需要谈判或协商。我惟一的需要乃是到十字架那里被了结,然后基督就带着供应来解决每一个难处。这是神解决召会生活中一切难处的路。

我们该专注于基督,祂是我们惟一的爱好与选择。不仅如此,我们需要对十字架有正确的领会,知道十字架的目的是要了结我们一切的所是。我们需要接受这个十字架,并享受基督;这是召会中所有难处的惟一解答。


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)