水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

走过漫漫长夜--二十五年精神病岁月,神救了我

  • PDF

  很多弟兄姊妹都知道我经历了长达二十五年精神病岁月,这是神与人真实的生命故事.我是属于情感性精神病,它是一种综合性精神病,包括忧郁症,躁郁症,强迫症,恐慌症,心悸,精神性频尿,失眠和人格分裂.当我发病时,并没有相关研究及报导,所以十年找不到药吃,更别说生什么病.其中的痛苦,只有当事人晓得.抽烟,酗酒,你想得到的堕落事情,我都干过,只差没杀人放火.只因绝望!!无数次的自残自杀,就是希望早日结束行尸走肉,人不像人,鬼不像鬼的生活.没有主,不知已死过几次,更不可能读大学,结婚.主的恩典实在够我用.

 

  因着家人,弟兄姊妹不断地代祷,复活大能的主终于在去年11月份医治了我,应验了”在人不能,在神凡事都能””人的尽头,便是神的起头.”今年7月6日更向我启示长达两小时的异象,我所知道的圣经真理,完全向我开启;亲爱的福音朋友们,如果圣经是一本普通的书,那么创世纪到启示录,历经一千六百多年,四十位作者,就不可能一脉相承,讲的都是与神的经纶有关之事.每位圣徒都是神的活见证人,与神都有主观的生命经历,如果祂是创造宇宙独一的真神,祂就不怕你去尝试,只要你呼求”哦,主耶稣!”将你所要的告诉神,祂那超越人所能理解的平安,必要带你经过死荫的幽谷,得到真正的安息和喜乐,不要再犹豫了.做一个对的抉择,从虚空到满足,从忧伤到喜乐,从死亡到生命.一种抉择,将是两个境地.

                                                                                                                                                                           

最后更新于: 2011-09-20 08:24


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)