水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

宇宙中独一感人的大爱

  • PDF

人生最重要的事就是认识神。

宇宙中只有一位独一的真神。衪造光、暗,是宇宙中独一的真神。人造的不是神,小时候,我的家中有好多偶像,有白脸的,黑脸的,拿刀剑,吐舌头,三更半夜起来上厕所,路过客厅就快跑走过,深怕它会对我微笑说:林天德,我爱你。每一次到客厅我都不敢看它们,愈拜就愈怕。


loveme

若没有神,我的骨头都可以打鼓了

得救之前,我失眠三年,自杀好几次。我接受主已经三十六年了。感谢主的保守,不然今天我的骨头都可以打鼓了。人的尽头是神的起头,相命先生说,我不会活超过三十九岁,因为中华民族英雄—文天祥、岳飞、史可法,都只活到三十几岁,感谢主,我今年已快五十几岁了。

这三十几年来,我深觉我的主,我的神衪爱我,主爱我们。神是爱的神,衪不需要你瞌头祭拜,所有蒙恩的人都能见证,这位神是爱的神,只需要你的心向衪敞开。

我现在每天都睡的很好,还会打呼,孩子们会说:「爸爸打呼的声音好大!」我的姊妹跟他们说:「我的爸爸睡着,要感谢主!」

真正的时代风云人物

时代杂志票选2000年来最风云的人物,其中有一个是成吉思汗,他缔造了跨欧、亚、非的帝国,但他不会赐给你生命,也不会陪你走人生的道路。他活到六十岁,他也是个罪人,有他没他,人生没差,我只有到蒙古餐厅吃烤肉时才会想到他。

现在还活在你心中的是主耶稣,直到如今还活着,衪才是真正的风云人物。衪活在地上,衪所讲的每一句话都是世人不敢讲的话,都是智慧的话,也是简单却重要的话。

祂曾说:
「我是世界的光,跟从我的,就绝不在黑暗里行,必要得着生命的光。」、
「凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我必使你们得安息。」、
「信入我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。」、
「我就是道路、实际、生命。」

我有罪吗?

离开神就是罪,浪子就是跟自己父母的关系不对,就像冰箱拔掉电源,外面虽然光彩亮丽,但是冰箱里面一片黑暗。年轻人,你外面清秀可爱,你可能觉得自己不错, 但你有没有对自己的朋友刻薄?有没有对父母大吼大叫?有没有用力甩门?有没有对爸妈吼:「车票呢?便当呢?」有没有住在一个屋檐下,一天、一个月不叫爸 爸、妈妈?作父母的真像主耶稣,四面受压,却不被孩子困住,在子女的水深火热之中。

这不是将功补过的问题,就好像你杀人了,然后说:「我之前都没有杀过人,只有这一次杀人,求你原谅我吧!」

有一个父亲对孩子说:你若作坏事,就在墙壁上钉一根钉子,作好事就可以拔一根钉子起来,但是拔起来了,钉痕还在,父亲说我们一同用红色的油漆涂抹它,抹了几次之后,钉痕不见了,还比原来的漂亮。

我们若认自己的罪,神就要赦免我们的罪,我们都是个罪人,天下乌鸦一般黑,当你批评别人的时候,一根指头指着别人,四根指头指着自己。主叫我们人生得满足,衪耶稣亲自担当我们的罪,流尽衪的宝血,洗尽我们的罪。

爱的力量

神造了阳光、空气、海水,主给我们好山好水,除了这些之外,神爱我们爱到一个地步,将衪的独生子赐给我们,把衪的独生爱子为我们舍了。我喜欢写书法,弟兄姊妹向我要三幅、五幅的书法,我会给他。但若你要夺取我的独生子,我会用我的老命和你拼命。但神爱我们,衪将衪的独生子主耶稣赐给我们。

主耶稣是神的儿子,为世人流血舍命,任何一个犯人被判刑,都会后悔之前所作的错事,主耶稣被人审判,衪一句话都不说,成为神的羔羊,祂为所有的人祷告:「父啊,赦免他们!」

主耶稣被钉的前三个小时,路过的人嘲笑祂:「祂救了别人,不能救自己。」主耶稣能医病、赶鬼、行五饼二鱼的神迹、能斥责风和海,风和海就大大的平静了。但有一个东西比主耶稣更大,主耶稣对于人的大爱,这大爱叫人勇敢,愿意牺牲。就好像一个妇人,在她煮饭的时候,有一头老虎叼走她的孩子,妇人拿着菜刀追赶老虎,老虎跳过一个山沟,妇人跟着跳,老虎又跳过更大一个山沟,妇人也跟着跳,老虎心想遇到母老虎了,就把她的孩子放了,妇人回头看看山沟,心想我怎么能够 跳得过?这是母爱的力量。

同样,主耶稣的爱叫人受感动,主爱我们到一个地步,祂为你我的缘故,在十字架上钉了六个小时,挂在三根钉子上,那种死是最悲惨的死,赤粿粿的,遭人藐视、被 人凌辱,而在主耶稣最痛苦的时候,更叫祂伤心的是父在公义里,在神的经纶,离开了祂,父是鼓励祂走十字架道路的那一位,主耶稣问:「我的神,我的神,你为 甚么弃绝我?」十字架是残酷的刑罚,在主来以前和以后的日子都没有这刑罚,主死不是死在自已的犯罪,主耶稣为我们饮这苦杯,为叫我们可以得救。

为你死,使你享受主的大爱

罗马书五章7~8节:
『为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候,为我们死,神就在此将祂自己的爱向我们显明了。』

我们都有罪,但惟有这位主耶稣,祂爱我们,在我们还作罪人的时候,为我们舍命,古胜先贤为你做了什么?主耶稣舍命的爱,流血的爱,祂成了赐生命、包罗万有的 灵,呼求衪的名,衪要进到我们的里面,你孤单,衪要作你同伴,环绕在你身边,无论你在那里,主耶稣与你同在。在天涯海角,衪作你的爱。

有一个军人背叛,要遭砍头,太太带了六个孩子,到军官面前,说:「我没有作事的能力,看在孩子的份上,饶我先生一命吧!」军官说:「办不到,明天下午6点钟,教堂的钟声一响,妳准备来收尸吧!退堂!」第二天下午六点钟,大家围在广场,六点钟一到,刽子手已经准备好,但是一直没有钟声,到六点半钟声还没有响,这教堂的钟声,从来没有误点过,军官到了教堂的钟那儿瞧一瞧,拉钟的人说:「今天的钟很重,拉不动!」往上一看,看见那妇人抱着钟,骨头露出,胸前满 了血,因为妇人怕六点的钟声响,所以当钟往哪边拉,她就用身体去阻挡,最后骨头都裂开了,他敬畏神,抱起那个妇人,赦免她丈夫,当众宣布:「因着她的牺牲,她丈夫无罪!」

我们所犯的罪比这军人还多,主耶稣为我们死,使我们享爱主的大爱。给主5分钟,主耶稣要改变你的一生,信主这件事,不会后悔,唯一后悔的是信得太晚!

最后更新于: 2012-11-12 16:24


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)