水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

从今以后,笑容多了,忧虑少了

  • PDF

smile00【尽管时时开导自己,要正面看事物,不能钻牛角尖,却还是感觉空虚...】

我生长在无神论的家庭,自幼受教导要相信科学、不信鬼神。近几年,因着生活的波折,阅历的增长,常感觉孤单无助,活着并不快乐;尽管时时用学过的心理学来开导自己,要正面看事物,不能钻牛角尖,却还是感觉空虚。

去年十二月初,我走在路上,一位基督徒递福音单张给我,告诉我聚会的地方在哪里,并邀请我参加年终感恩爱筵。我糊里糊涂的什么都不懂,只心想:『喔,教会的,可能是布道之类的吧,若是有空就去看看。』到了爱筵当晚,忘了带单张就出门,凭着模糊的印象,也似乎有引导似的,使我找到了聚会地点。一进门,就有人亲切地招呼我。

用完餐,我跟着大家上楼,在聚会中听他们与主之间的故事,也跟着呼求主名。这时突然发生了地震,甚至有几片天花板掉了下来,但没有人惊慌,没有人骚动离开,只听到愈来愈多呼求主名的声音。过了一会儿,地震停了,我的心却被撼动了,心想:『这么多人相信「神真的可以成为他们的拯救」!』

后来,借着教会弟兄姊妹的祷告和连络,再另一次聚会中,主在我祷告时,触动了我的内心,我因此决定受浸成为基督徒。

虽然当时我还不懂主的话,圣经也没读过几句,但慢慢的,我感觉到自己笑容多了、忧虑少了,因为我找到了依靠,能将凡事卸给父神,因为知道祂顾念我们。在以赛亚书五十八章八节后半:『你的公义必在你前面行;耶和华的荣耀必作你的后盾。』看见有主在我前头引领,作我的后盾,使我的人生无忧虑,更喜乐了。(Yuhui)


你一定也会喜欢的文章

最后更新于: 2012-07-04 15:51


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)