水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

基督徒的祷告(一)

  • PDF

iblro1m0AZ1SJg

耶和华是我的亮光,是我的拯救;我还怕谁呢?耶和华是我生命的力量;我还惧怕谁呢?诗二七1 )

信息选读:

祷告的意义,第一是吸取神,就是叫人得着神。神是一个实际,也可说是一个实体,人不仅能接触祂,还能得着祂。我们所敬拜的神,不是个道理、学说、或哲理、主义,也不是个空洞的对象,更不是个虚无的偶像。我们所敬拜的神,是灵,是个属灵的实体,非常实际。用比方说,祂就像水、空气、声音一样的实际。宇宙中实在有水、空气、声音。同样的,宇宙中更实实在在有神这灵。我们不仅能敬拜祂,还能接触祂,吸取祂,得着祂。

我们该如何接触神?乃是藉着祷告。电熨斗定规不会热,因爲它和电脱节,没有持续接触电。同样的,人不祷告神,不接触神,定规不能刚强。

许多人祷告亲近神时,有一个天然的观念,以爲总要把自己改一改,准备准备,等到自己光景改善了,或者里面感觉刚强了,再到神面前。这种观念是错误的;这不是祷告。祷告是照我本相,越原样越好,一点都不必改,不必等,更不必准备;卽使你软弱、糊涂、难过、没有话说,也可以到神面前

 

或许你跌倒得一塌糊涂,你可以这样一塌糊涂的到主面前。或许你下沉得一点都不能祷告,你可以这样的到神面前。或许你半年没有祷告了,很不好意思见神的面,你不必等也不必改,可以带着这不好意思到神面前。

神乃是我们的一切。我们如果不接触神,却盼望在神之外,能刚强,能有话语,这个盼望必定落空。神不要我们这样盼望。神不怕我们坏,不怕我们软弱,也不怕我们错误;神无所畏惧,祂惟一担忧的,是我们不与祂见面,不朝见祂,不接触祂。只要我们到祂面前,祂就有办法,并且祂就是办法。你软弱么?祂是能力。你不像样么?祂就是样子。你爬不起来么?祂就是起来。你缺少引导么?祂就是引导。你里面没有话么?祂就是话。祂是一切。你不必等,不必改,每一次到神面前,越原样越好。

若是每一天,你都能这样朝见神,接触神,等候神,停留在神面前,瞻仰祂,吸取祂,你就必因神而大有改变。你不必向神求许多事,不必要能力,要刚强,要得胜,要热心,要起来,你只要里面天天碰着神,摸着神,过一段时间,你会看见,神在你里面就是你的一切。你需要热,祂就是热力;你需要光,祂就是亮光;你需要能力,祂就是能力;你需要安慰,祂就是安慰;你需要支持,祂就是支持;你需要引导,祂就是引导。你需要甚么,祂就是甚么。

你可以这样祷告:

哦,主耶稣,谢谢你,不论我在何种的情况,都可以藉着祷告吸取你自己。感谢你是我的一切,主耶稣,使我天天、时时都能照着我的本相来亲近你,停留在你的面前,享受你作我的亮光、拯救、能力、并一切。

最后更新于: 2015-07-26 08:16


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)