水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

基督的血使我能事奉活神

  • PDF

wash何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵的献给神,祂的血岂不更洁净我们的良心,使其脱离死行,叫我们事奉活神么?(希伯来书九14

信息选读:督的血洁净我们的良心,叫我们事奉活神。每当我们感觉我们是有罪的、错误的,我们的良心就是污秽的,需要血来洁净。基督在十字架上流出祂的血,满足了神一切公义、圣别、荣耀的要求;然后这血被带进天的本身,洒在神面前,使我们得着赦免和救赎。为这缘故,我们得有无亏的良心,并且在我们的良心里有平安。

约壹一章九节与此相符,说,『我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。』每逢我们犯罪,里面感觉有罪,可以简单的向神敞开,这样祷告:『求你赦免我所作的。我感谢你,基督在十字架上为我死了,为我所犯的这罪付了代价。我信你已经赦免了这罪。如今我取用祂的宝血洁净我的良心,使其脱离一切罪的玷污。』

如果我们不知道如何应用基督的血,我们就不知道如何操练我们的灵。每当我们前来操练灵以接触神的时候,应当取用主的血以洁净我们的良心。我们需要血来跨越神与人之间的鸿沟,好使我们能彀借着操练灵,来到祂面前接触祂。我们必须学习如何应用这血。当我们一应用这血,这血就使我们胜过那恶者的控告,我们立刻就有内里的平安,并且能坦然无惧的来接触并事奉神。

我们需要有一次彻底的认罪,好叫我们的良心被基督的血洁净。一旦我们的良心被主的血洁净了,我们纔能在灵里贫穷。我们再也不会觉得我们懂得这么多,我们会谦卑下来,并且渴慕对主有真实的经历。假如我们骄傲,我们的灵就不向主敞开,祂就无法住在我们里面。洁净我们的良心,会产生一个敞开的灵。

如果我们的良心没有被主的血洁净,我们的灵不向主敞开,如果我们的灵里不贫穷、心里不单纯,我们的心思就会马虎而迟钝。例如,我们来聚会听信息的时候,就会没有鉴别力。然而,一旦我们的良心被基督的血洁净了,我们的心思就会敏锐,我们的鉴别力也会清明。每当我们听到一篇信息之后,我们的心思会很敏锐,把握并印证信息的话。

被血洁净的良心也会影响我们的情感。在我们彻底承认自己的罪、失败和弱点之前,我们的情感好像温水。然而,一旦我们认过罪,我们不冷不热的情感就会着起火来爱主。我们会宣告说,『主耶稣,我爱你!我为你焚烧!』我们的意志也会从顽固转变为顺从,我们会享受顺从主,不论大事、小事,我们会乐意顺从。

我们若有这样一个被血洁净的良心,敞开的灵,清明的心思,爱的情感,和顺从的意志,在我们全人里头就会有一道水流,如此主就会不断的分赐祂自己到我们里面。我们借着基督救赎的血,被带进神的面光中来事奉祂。基督的血使我们能事奉活的神。

可以这样祷告:哦,主耶稣,感谢你,你在十字架上流出宝血,满足了神一切公义、圣别、荣耀的要求,使我能坦然无惧的来到你面前。主耶稣,我要操练借着彻底的认罪,叫我的良心被你的血洁净,使我有敞开的灵、清明的心思、爱的情感、顺从的意志,进到你的面光中来亲近你、事奉你。哦,主耶稣,谢谢你,你的血使我脱离死行,叫我能事奉你这活神!

最后更新于: 2014-04-01 20:42


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)