水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

为什么要受浸?

  • PDF

ibq6CljN6NvEUP

所以你们要去,使万民作我的门徒,将他们浸入父、子、圣灵的名里。(马太福音二十八19)

信息选读:在马太福音末了,主嘱咐祂的门徒:『所以你们要去,使万民作我的门徒,将他们浸入父、子、圣灵的名里。』要使人作主的门徒,路在于帮助他们呼求主的名。如果一个人愿意相信主耶稣,我们应该带他呼求主。我们需要解释,神已借着成为肉体、人性生活、钉死、埋葬、和复活而经过过程,成了那灵。如今祂对我们是便利的。

一个人一旦呼求主,我们就需要将他浸入三一神里面。在 马太二十八章十九节里,我们从主所领受的托付,不是要奉(in)三一神的名为人施浸,而是要将人浸入(into)祂的名里。名是指人位。我们若叫一个人的 名字,这人是真的、活的、相近的、有空的,他就会过来。我们若叫一个人的名字,这人是虚构的、死的、或离我们很远,他就不会过来。因为耶稣是真实的、活 的、亲近的、便利的,所以我们越呼求祂的名,就越得着祂的人位。每当我们呼求主的名,祂的人位就进到我们里面。


受浸不是形式,而是实际。一旦主进到一个人里面,我们就需要将那人摆进三一神里。我们需要有活的信心,相信我们正将人浸入三一神里。

受浸有消极的一面,也有积极的一面。消极一面来说,受浸是埋葬,将人了结。我们相信主耶稣之后,旧人需要借着被埋葬而被了结。积极一面来说,受浸乃是将人摆进三一神里面。

主在马太二十八章十九节嘱咐之后,就在二十节应许说,『看哪,我天天与你们同在,直到这世代的终结。』我们呼求主的名,祂就进到我们里面,并且我们借着受浸,就被摆进祂里面;此后,祂就绝不会离开我们,我们也无法离开祂。即使我们后悔接受主,要求祂离开我们,祂也不会离去。我们和祂的关系是一直到永远。我们可能外表上离开祂,里面却绝不可能离开祂。主已进到我们里面,我们也已被摆进三一神里面。

你可以这样祷告:哦,主耶稣,我相信你,所以我要呼求你的名,也要受浸,进入三一神里面。主耶稣,谢谢你,我的受浸不是外面的形式,而是实际,使我进到你里面,再也无法离开你。哦,亲爱的主,我是一直在你里面,你也要天天与我同在,永远不离开我!

最后更新于: 2013-09-06 15:06


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)