水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

看来软弱的肢体,对主是最宝贵的

  • PDF

i5rwS1K63tfbP

眼不能对手说,我不需要你;头也不能对脚说,我不需要你。不但如此,身上肢体似乎较为软弱的,更是不可少的。(哥林多前书十二21~22)

信息选读:不要以为我们凭元首的能力就能行动,而不需要肢体。我们不敢对另一位说,『我用不着你。』我们反而发现,从那些我们按天然所不尊重的肢体身上,我们能学到许多。我们可能常常要向那些易于被轻看的人要求祷告的帮助。唉!我们竟会感到这样作会贬低自己,甚至有失自己属灵的身分。但是主却肯定的说,即使是最软弱的肢体,祂也为他豫备了一个地位,且能使用他。

几年前,我遇到一生中极大的难题;这件事关系到我个人在事奉上得着圣灵浇灌的问题。我一方面深觉有这需要,另一面又有一点道理上的困扰。然而无论我怎样尽力祷告,好像主既不愿答复我的问题,也不愿指示我进入这个经历的路。我知道祂定规要我得着更多,但我构不上,我觉得必须把这一件事弄清楚,不然我就无法往前。若说这是我整个职事的紧要关头,我想一点也不为过。


那时我正在中国一个比较偏远的地区传福音,我自以为对主有点认识,而那些与我有同样认识的 神仆都离我很远。我是被主打发到那里的;无疑,那里有人有需要,也有人肯接受,但总是有所缺。我的传扬缺乏能力,也没有多少果子。而神所要给我的,似乎我又得不到。我无法单独过这个关;那时我最需要的就是交通。

但是那里去找呢?不错,那里是有一班单纯的信徒,一些乡下人;我一直住在他们中间,但我觉得,他们对主的认识太少,在我所面对的巨大难处上,他们一定帮不了我。他们甚至没有足够的真理基础,能清楚了解这事而为我祷告,所以一定不足以带我过这个关。我忘记主的身体了!

最后我到了走投无路的地步,再没有别的办法了,如果我不要放弃,就只好请他们进来。于是我请求这些简单的弟兄们来应付我的需要。我尽所能的把难处告诉他们,他们就祷告了-就在他们祷告的当儿,亮光来了!这事无须解释,难处解决了,并且是一劳永逸的解决了。从那天开始,祝福就如潮水般一直涌流。

的确,神常常把我们带到一种境地,叫我们无法单独通过。一个自认『神与我同在就够了』的人,事实上是拦阻了神。那一天,主教导我,叫我看见那些身体上看来是软弱的肢体,对祂的确是最宝贵的

你可以这样祷告:主耶稣,感谢你,你说,『身上肢体似乎较为软弱的,更是不可少 的;』即使是最软弱的肢体,你也为他豫备了一个地位,且能使用他。主阿,我虽然软弱,却也能为你使用,能够成为基督身体上的祝福。求你也使我不轻看似乎是比我软弱的弟兄姊妹,使我知道我也需要他们。主耶稣,叫我不单独,不拦阻了你的祝福!

最后更新于: 2013-05-27 14:52


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)