水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

不祷告,就是销灭那灵

  • PDF

light不要销灭(帖撒罗尼迦前书五19

信息选读有一件事很希奇,每一次圣灵在你里头作工时,你并不太觉得圣灵如何,你只觉得主耶稣可爱,主耶稣荣耀,主耶稣甜美。所以,什么时候你里头感觉主耶稣可爱,主耶稣应该得着你的爱戴,那就是圣灵在你里头运行。

至于你我这一面,只有一个责任、一条路,就是从灵里祷得主耶候,千不要不告。有 些圣徒在这点上吃了亏。他们常常觉得主耶稣可爱,常常感觉主耶稣的恩典,但他们莫名其妙的就是不祷告。多年前我在上海,曾讲过一篇道,说到人怎样亲近神, 摸着神的同在。之后,一个我多年熟识的弟兄来对我说,『弟兄,你这样教基督徒,真是太罗嗦了。我是一个基督徒,我很爱主,但我从来不祷告。我虽然不祷告, 但不是真不祷告,因为我是在心里祷告。我的事主都知道,我何必说出来?』当我思考这件事时,主就给我看见,不错,我不必祷告,主都知道我的心;但我若是不告,我面永不能被祂充。我若是不告,我面永远没有喜,永不能唱阿利路。我告得越多,里头被主充越多;我告得越多,面的喜越多,越能唱阿利路不错,你的心意主都知道,但是你若不告,在你里头有多少地位


看见这点后,我找到一个机会,就问那位弟兄说,『弟兄,我请问你,你里头有没有喜乐?你有 多少日子没有说阿利路亚了?』他回答说,『我们作生意的人,天天轧头寸,还有什么喜乐?老实说,我得救到今天,都没有说过阿利路亚。』我说,『那你真是苦 阿!那些不是基督徒的人作生意,天天轧头寸,经手一大堆钱,却没有钱花,整天愁眉不展,你也和他们一样愁眉不展。』他给我这样一说,也无话可说,就问我: 『那我怎么能有喜乐,能说阿利路亚?』我说,『惟一的路就是祷告。你要把面的念,完全化作告。比方,你里头觉得主耶稣可爱,就说,主耶稣阿,你真可爱。或者你觉得主耶稣保守你,你就说,主耶稣,我感谢你保守我平安。你这样试试,一直把里头的感觉化作祷告,看你喜乐不喜乐。』

你我常作一件得罪主的事,就是销灭那灵。帖前五章说到:『要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩。』然后就说,『不要销灭那灵。』凡不告的,都是销灭;凡不恩的,都是销灭;凡不喜的,也都是销灭

每一次你觉得主可爱时,每一次你感觉主的恩典时,那就是圣灵的感动。你立刻要把这些感觉化作祷告,即使你马上要上班,也可以一面赶车,一面很自然的对主说,『主耶稣阿,你真可爱。』即使没有时间,若能在百忙中这样祷告,也是很好。

总之,你我要看见,祷告不是一件难事。你既是个蒙恩的人,里头定规常常觉得主耶稣的可爱、主耶稣的荣美、主耶稣的甘甜、主耶稣的高超。些感都要化作告,告越多越好。你若接受这一点指导,肯去操练,你就是个蒙恩的人。你会天天在灵里经历荣耀的主,尝到丰富的主。

你可以这样祷告:亲爱的主耶,你真是可美、甘甜又高超的一位,你是全然 可又富有吸引。主阿,每当圣灵在我我感,使我思念你的可,求你就使我不销灭,反而把些感都化作告,因我越告,就越喜,越能 哈利路。主耶,使我学习即使在百忙中,也要这样祷告,使我灵里高昂,做一的基督徒!

最后更新于: 2013-03-04 14:16


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)