水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

活的耶稣在我里面

  • PDF

ibdUOZLirVO5p3生的,就是肉生的,就是(约翰福音三6

信息选读圣经所讲的内容,完全是灵的故事,其中包含神的灵,也包含我们人的灵。神创造了人,乃是要人作他的器皿,他好进到人里面,作人的生命和性情,以彰显他自己。所以,人造了一个灵,作接受机关。人是盛装神的器皿,并且人的灵是接受神的机关,也是接受神的器皿。人只要敞开他的灵向着神,求告神并呼求他的名,神就要进入人的灵中,作人的生命,这就是重生。

重生的意思,就是再生一次,也就是在人原有的生命之外,再得着另一个生命,这另一个生命就 是神的生命。你原有的生命是人的生命,不论好或坏,都是人的生命。而你重生所得着的另一个生命,乃是神的生命。神这生命是神圣、永远的,乃是神自己,也就是神的灵。你无法把神的生命和神分开,也无法把神的生命和神的灵分开。,呼求入我中,作我的生命。


比方,有一位弟兄原来是个小混混,当他听见福音,相信为他受死的主耶稣,他的罪就被主除去了。另一面,主从死里复活,成了赐生命的灵,乃是无所不在;他正等候人呼求他,他好进入人里面。所以,人相信呼求主之,不人的罪得了赦免,主的生命也到人的灵里,作人的新生命。 人的灵里得着另一个生命,人就重生,有主的生命在他里面。虽然如此,有时魔鬼还会来引诱人去行恶,在人头脑里,会不由自主想些不合宜的事。然而,在人的深 处,人的灵里,有一种说不出的感觉在搅扰他,这就是主耶稣这生命的灵,在人里头的作为。当人呼求主的名之后,主的灵就进入人里面。然人想要蛋,但因着里面的耶,就前行好像很舒服,难过

每一个基督徒多少都有这种经历,得救前常是活在罪恶里。信主之后,一呼求主,里面莫名其妙 的多了一个东西,一个感觉;虽然看不见,也摸不着,却是确实存在。有些人从前是撒谎专家,随便撒谎都很高明,自己里头还沾沾自喜,觉得骄傲。然而,自从呼 喊主耶稣之后,耶稣进到他们里头,再要撒谎的时候,就觉得真是难为。这证明你里头多了一生命,多了一位在你嗦的人。就是主耶在你面的作,你成真基督徒了。因着耶稣这活的灵进到你里头,作了你的生命,你就从灵生了。约翰三章六节说,『从那灵生的,就是灵。』稣这活的在你里头运行,搞故事,你跟随他,就成真基督徒了。

所以,作基督徒其非常简单,就是跟随这一位活的耶乃是生命的。当他在你里头搞故事,就叫你去掉你的罪。所以,你要彻底的认罪,越彻底越好,越清楚越好。你越认罪,他就越给你感觉你的罪;你越感觉你的罪,你就越认你的罪;你越认你的罪,你里头就越被他占有,越被他充满。此外,你还要学习时常呼求他的名:『哦,主阿!』一面在主面前罪,一面在主面前呼求。果,不你的罪去掉了,你里头还一步步被主有、浸透。你就自然的享受主,感主的同在、甘甜、富,且感主是你的亮光、能力、智慧、引圣别你要这样天天经历主,并被主充满。

你可以这样祷告:主耶,你是,而我有,能接受你你。谢谢到我 面,作我的生命,在我面『嗦』,使我知道你的感和好。主阿,叫我学习面活的耶,不己意行事,好被你一步步的充满并占有。哦,主耶, 你活在我面,你就是我的亮光、能力、智慧、引圣别

最后更新于: 2013-01-30 21:45


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)