水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

让神接管你的生活

  • PDF

iqoHdMlswBTJj因为神的国不在于吃喝,乃在于公义、和平、并圣灵中的喜乐。(罗马书十四17)

信息选读:新约所用的『国度』一辞,在希腊文里是个重字。这辞就是主宰管治的意思,也就是作王掌权。神的国乃是神的掌权。我们得救之前是在撒但的管辖之下,表面上我们的生活是在人的管治之下。作为小孩,我们是在父母的权柄之下;作为学生,我们是在老师的权柄之下;作为公民,我们是在国家的权柄之下;但在我们的生活中,我们没有神的权柄。

但有一天,借着福音,神临到我们,说,『你必须悔改!』为着甚么悔改?不是为着某些错事悔改,不是为着某些罪悔改,乃是厉害的悔改—为着没有服在诸天的权柄之下悔改,为着没有服在神的主宰管治之下悔改


你听过了福音,你相信了,你也得救了,但你看见福音乃是把你带到神的管治之下么?你看见你已经得救,乃是为了能来到神的管治之下这个特别的目的么?你看见你的得救不仅仅是赦罪、平安和生命的事么?你看见你得赦免并得着生命的分赐,目标乃是将你带到神的主宰管理之下么?这就是福音!启示录一章五至六节说,『祂爱我们,用自己的血,把我们从我们的罪中释放了;又使我们成为国度。』神用宝血洗净我们,原因乃是要我们被带到祂的行政管理之下。

当我在不同的地方传福音时,我与许多清楚得救的人有个人的接触,他们得救后对我说这样的话:『为甚么我得救以后,就好像在某种管治之下?好像有人接管我的生活,因此当我要作这作那时,有个东西在我里面说,「你不能!」当我要作那件事,它又说,「不!不!」从前我是我自己的主人,现在我不能再作我所喜欢作的。这是怎么一回事?』

这不也是你的故事么?是的,这是每一个得救之人的故事。你知道你所接受的主不仅是救主,也是王么?祂不仅是被钉十字架的一位,祂也是被高举到宝座上的一位。祂这位王,成了你的救主,所以祂来了,就把祂的宝座带进你的生命里。每一个得救的人都在一种内在的行政管理之下,这管理就是国度的管理。有一个宝座在你的生命里。神的国乃是在你里面。

保罗说,『神的国不在于吃喝,乃在于公义、和平、并圣灵中的喜乐。』甚么是『吃喝』?就是日常生活中非常实际的事。神的国同样也是日常生活中实际的事,就像吃喝一样实际。神的国乃是『公义、和平、并圣灵中的喜乐』。当神国的权柄在我们里面运行时,这三件事就成为我们日常生活的特征—对自己,我们在一切『公义』的事上是严格的;在我们与别人的关系上,我们的特征是『和平』;在我们与神同行时,我们有『在圣灵中的喜乐』。我们若缺少在圣灵中的喜乐,我们就有些不对。当我们把神的限制摆在一边时,别人赞美,我们却静默不语。当他们唱『阿利路亚』时,我们甚至不能说『阿们』。我们的灵沉重,我们无法欢喜快乐。当公义成了我们个人生活行事的标记时,当我们与别人的关系有和平时,当我们在神面前喜乐时,国度就在我们的日常生活中显明了。

你可以这样祷告:哦,主耶稣,你是救主,你也是王,在我里面设立宝座,使我能在你的行政管理之下。主阿,感谢你,你的管治不是令人痛苦的,反而是把公义、和平、并圣灵中的喜乐都带给我。主耶稣,我越在你的管理之下,越向你说『阿们』,我就越喜乐;所以我要更多把主权让给你,让你接管我的生活,让国度在我的日常生活中显明!

最后更新于: 2012-10-12 09:42


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)