水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

如何传福音

  • PDF

iPajUnptB0zp6因为我们不拘是犹太人或希利尼人,是为奴的或自主的,都已经在一位灵里受浸,成了一个身体,且都得以喝一位灵。(哥林多前书十二13)

信息选读:我们去传福音的时候,必须凭着那灵去。在使徒行传中,早期信徒乃是凭着那灵作一切事。我们必须运用我们的信心相信,根据新约的启示,我们是在那灵里。林前十二章十三节说,『我们…都已经在一位灵里受浸。』这一节原文的动词是过去式。复活升天的基督作为召会的头,已经在那灵里,为一切相信祂的肢体施浸。一切在基督里的真信徒,都已经一次而永远且宇宙性的在圣灵里浸成了一个身体。传福音的能力在那灵里,我们都已经在那灵里受浸。我们不该担心失败,因为我们有那灵,我们有放胆传福音的大能。

你传福音不需要任何花招,但你的确需要对付你的罪。你不需要禁食祷告,但你确实需要将自己向主敞开,有一个更新的奉献。你每天去校园的时候,都必须说,『主,我将自己奉献给你,再次向你敞开自己。用你得胜的宝血洁净我,除去我一切的罪。感谢你是那灵。我在你里面,你在我里面。』要彻底认罪,针对你的一切情形取用宝血。然后运用你的信心,相信那灵在你里面,你在那灵里面,在那灵的浇灌之下。你若这样作,就会有坦然无惧的信心,当你去校园的时候,会看见不一样。

你们有些人也许得救不到一年。你们也许认为自己太年轻,知道的不多,也没有多少人生阅历。不要听这些想法,你必须拒绝这些想法。我见过许多新蒙恩的人,放胆且刚强有力的传福音。你不需要用花言巧语。只要你在那灵里,你的话语该是坦率而严谨的。

我们都必须从需要花招的观念蒙拯救。这观念必须除去。我们不需要任何花招,比方摇滚乐、电影或戏剧。鬼不惧怕花招,鬼惧怕我们的信心。我们若运用我们的信心,就有传福音的能力。我们应该运用我们的信心告诉主:『主,我在众召会中,我是为着你的行政,我也是为着福音的传扬,将基督传送出去。』我们要相信主的话,运用我们的信心,去校园传福音。

我们必须爱主和祂的话,弃绝罪恶的事,敞开我们自己,好得着完全的洁净,并且将我们自己奉献给主,否则我们的信心就没有功效。我们不会有活的信心,因为我们没有一个无亏的良心。(提前一19。)每当我们的良心有亏欠,就会有漏洞,我们的信心会漏掉。我们的良心若有亏欠,就无法运用我们的信心。但我们若爱主和祂的话,彻底认罪以对付我们一切的罪,应用宝血到我们的光景中,并且将自己奉献给主,我们的信心就会有功效。刚强并得胜的信心,总是来自无亏的良心。我们需要认罪和奉献。这样,我们就能借着运用我们的信心,应用圣经所说的话。

你可以这样祷告:亲爱的主耶稣,你的话告诉我,那灵在我里面,我也在那灵里面;我相信你的话,所以我能放胆传扬福音。主阿,我要取用你的宝血,把自己奉献给你,并运用我的信心,然后我就能出去,把福音传给人。主耶稣,我不要任何花招,我要刚强并得胜的信心,使福音借着我,临到我身边的每一个人!

最后更新于: 2012-09-18 00:15


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)