水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

祂肯救我!

  • PDF

ibpfgi8FCD2P64耶稣对他说,我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。(路加福音二十三43)

 

信息选读:路加二十三章三十九到四十三节告诉我们一个强盗临死得救的故事。这是一个何等奇异的故事!强盗得救!我们都是以为:作强盗的人是应当沉沦的。得救乃是那些世上的善人所可得的。强盗也可以得救么?真的,强盗可以得救,因为在这里已经有一个强盗得救了。人能在一霎时之间—最短的时间内—因为信主耶稣就得救了。何等奇异的故事!何等奇妙的救恩!

 

福音的奇妙处,就是神差遣祂的儿子拯救罪人—不是义人。『基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是值得完全接受的。』(提前一15。)这与世人的思想,完全是相反的。然而,这是一个荣耀的事实。不管你的罪达到什么地位,基督都会拯救你的。祂并不因着你的罪弃绝你,反是因你的罪来救你。不管你是怎样的人,你若肯来就祂,祂都肯拯救你。基督收留罪人,安慰罪人,拯救罪人。祂既然肯救这个强盗,祂也肯救你和我。

 

得救的强盗,他得救,并不是因着他有好处;因为他是一个强盗,没有什么好处。沉沦的强盗,他沉沦了,并不是因着他的坏处,因为他得救的同伴,不过也是一个强盗,和他一样。他们俩的行为原没有分别。所不同的就是信心。所以,你们要看得清楚,得救和自己的好坏是没有关系。他们两个都是强盗,但是,一个得救,一个沉沦。他们两个的职业,是相同的—同作强盗。在一生中间,他们是同走一条路的,他们所得着肉身的结局,也是一样的;但是,他们在永世里头的光景,是完全不同、完全相反的。他们的死后有得救和沉沦的分别!这个分别,是从什么地方来呢?就是在最后的五分钟。一个相信主耶稣,所以他有永生了;一个不相信主耶稣,所以他被定罪了。听阿!得救和沉沦的分别,并不是因着你自己的贫、富、愚、智、高、矮、贵、贱、好、坏而定。得救和沉沦,就是看你相信不相信主耶稣的替死而定。

 

得救的问题,是应当在我们气还没有断以先,就应当解决了的。强盗快死,但是他还没有死;所以,他有机会得救。死了就没有机会。主耶稣是会救罪人的,强盗都会救,祂谁不会救呢?所以,不要怕你的罪大,应当趁着你还有生命的时候,立刻来信主耶稣,在世人的面前承认祂作你的救主和主 

你可以这样祷告:主耶稣,为着你的奇妙救恩,我要感谢你。我是个罪人,但你却不因我的罪弃绝我,反而是因我的罪来救我;只要简单的相信,我就能得着永远的生命。主阿,我这个时候愿意接受你作我的救主,求你拯救我,施恩给我这个罪人,叫我有永远的生命,不被定罪!

最后更新于: 2012-05-20 00:31


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)