水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我一无所有,却又拥有一切

  • PDF

i7Ce21AyHEoPt感谢父,叫你们够资格在光中同得所分给众圣徒的分。(歌罗西书一12)

 

信息选读:父神用子神的救赎,藉灵神的圣别,使我们够资格同得包罗万有的基督,就是经过过程之三一神的化身,作众圣徒的分。当我们在撒但的权下,我们就是在黑暗里。但现今我们是在神爱子的国里,在光中享受祂。以色列人分得迦南美地之分,作他们的产业。新约信徒的基业,我们所分得的分,不是物质的土地,乃是包罗万有的基督。祂是众圣徒所分得的分,作了我们神圣的基业,给我们享受。

 

一切问题的答案就是基督。神的旨意就是把基督作到我们里面,神在祂的经纶里要将基督分赐给我们。神在宇宙中有一个旨意。罗马十二章二节用单数说到神的旨意,是『美好、可喜悦、并纯全的旨意』。有人可能说,神的旨意是要你去读某所大学或去结婚。然而,如果我们上大学不是为着基督,那就不是神的旨意。照样,如果我们的结婚没有基督,那也不是神的旨意。无论我们作什么,只要是在基督里、同着基督并为着基督,那就是神的旨意,因为神的旨意不是别的,单单就是基督。神的旨意乃是使基督成为我们的一切。神的旨意是要我们接受基督作一切,要我们接受祂作生命,好凭祂活着,并让祂在我们一切的生活中居首位。

 

一件事若是出于神的旨意,就必须在基督里、同着基督并为着基督。神只有一个旨意。不需要用别的方法核对,只要查看那件事有否在基督里、同着基督并为着基督。不需要等待并分析。如果我们能很有把握且放胆的说,我们所作的是在基督里、同着基督并为着基督,那就是出于主的。

 

神的经纶就是要将基督分赐到我们里面,这位基督乃是众圣徒的分。我们没有别的分。如果你问我有什么,我会告诉你,我一无所有,但我却有一切,因为我有基督作我的分。 如果我们接受基督以外的事物作我们的分,我们就会受骗。在旧约中,智慧的王所罗门告诉我们,日光之下一切都是虚空;(传一1~11;)新约中保罗将万事看 作粪土,看作垃圾。(腓三8。)甚至博士学位也是粪土,繁荣都市中所有高楼华厦也是粪土。神如果将这些给我们作我们的分,神就是欺骗我们。这些不是神分给 我们的分。神分给我们的分乃是实际,就是神的儿子基督。一切事物都是虚空的虚空,惟有基督是真实的。祂是恩典与实际。(约一17。)赞美主,祂是我们的 分!我满足了,因为我有独一的、宇宙的分,那众圣徒的分,就是基督自己。神的心意就是将这分赐给我们。

 

你可以这样祷告:主耶稣,感谢你,你自己就是神赐给我的 业分;神所给我的不是粪土,乃是你自己作实际。我一无所有,却又拥有一切,因为我有基督作我的分;我满足了,因为我有基督自己。主耶稣,我不要别的,我要 更多向你敞开,更多接受你作我的一切,因为这是神的心意,也是我的心意!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)