水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

清理旧生活

  • PDF

qingli那已经信的,多有人来承认并述说自己素来所行的事。又有许多行巫术的人,把书拿来,堆在众人面前烧毁了。他们计算书价,便知道共合五万银币。这样,主的话便强有力的扩长,而且得胜。 (使徒行传十九18~20)

 

信息选读:十八节说,『那已经信的,多有人来承认并述说自己素来所行的事。』这里的『承认并述说,』乃指最彻底、最公开的认罪。『行的事』原文也有『念咒』的专门意义,也许这就是这里的意义。

按十九节,自然而然的,『有许多行巫术的人,把书拿来,堆在众人面前烧毁了。他们计算书价,便知道共合五万银币。』这烧毁的目的是要清除他们已往罪恶和鬼魔的生活。烧毁的书价共合五万银币,每一银币约合一日的工资,我们能看见这些书很值钱。然而,这些书都被当众烧毁了。 二十节下结论说,『这样,主的话便强有力的扩长,而且得胜。』

神是忌邪的神,绝不许可事奉祂的人跪拜任何偶像,因为偶像的背后,都有鬼魔藏着。所以我们信主归于神之后,就要立刻离弃、弃绝一切金、银、铜、铁、木、石所刻制和塑造,大小各种形状的偶像

以弗所初信主的人,原来都是拜以弗所那里一个大的女神。他们信主归服了神之后,就把他们平素所存的邪书,堆在众人面前焚烧。这是说明我们信主的人,在信主之后,都当将一切与拜偶像并邪恶之事有关的邪污之物,全都去掉。我们既是属神、敬奉神的人,无论在我们身上的穿戴,或在我们家中的陈设,以及陈藏之物,都不该再有这些邪污之物的形迹。反而我们的衣着、装饰,和我们的陈设、装潢,都应该叫人看出我们是信主、爱神的人。


你可以这样祷告:主阿,我赞美你,你的救恩临及我,使我能够离弃偶像、转向真神。主,我既是一个属你的人,就愿意清除已往罪恶的生活,并远离一切不讨你喜悦的事物。主耶稣,求你天天得着我,使我的衣着、装饰,和我家中的陈设、装潢,都叫人看出我是一个信主、爱神的人,使荣耀归给神!

 

最后更新于: 2012-04-18 11:16


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)