水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

怜恤人的父、赐诸般安慰的神

  • PDF

ijTPBO我们主耶稣基督的神与父,就是那怜恤人的父,和赐诸般安慰的神,是当受颂赞的;祂在我们一切的患难中安慰我们,叫我们能用自己从神所受的安慰,安慰那些在各样患难中的人。( 哥林多后书一4)

信息选读:保罗在哥林多后书一章四节说,我们能用自己从神所受的安慰,安慰那些在患难中的人。我们必须先经历神的安慰,然后才能用所经历于神的这安慰,去安慰别人。因此,我们受了安慰,就可以去安慰别人。这是需要经历的。当我们有了经历,我们就有所需要的属灵本钱,去安慰别人。

如果你从来没有受过苦难,从来没有得过神的安慰,你就无法安慰别人。你所安慰人的话是空洞的。你会像一个人开了一张巨额支票,银行里却没有储金来抵付这张支 票。你没有实际,没有经历,也没有属灵的本钱。我们必须先为着主的权益受苦,而得主的安慰和鼓励。然后,这种经历要成为属灵的本钱,来安慰别人。这样,我们得了安慰,也能安慰别人

祷告就是把我们里头的东西都呼出去,把神里头的东西都吸进来。凡我们所原有的,都好像是碳气,凡神所有的,都好像是氧气。我们的祷告,就是把我们一切不该有的都呼出去,而把神的一切都吸进来。我来到神面前,要把我自己,和我的一切都呼出去,也要把神和神的一切都吸进来。就是这样一呼一吸,我就从自己里面出去,而到了神的里面。就是这样一呼一吸, 我的东西都出去了,神的东西都进来了。我呼一呼,就把我的污秽呼出去了;我吸一吸就把神的圣洁吸进来了。我呼一呼,就把我的软弱呼出去了;我吸一吸就把神 的能力吸进来了。我是满腹的忧伤,满心的痛苦,但是我到神面前去呼一呼的时候,就把我的忧伤痛苦都呼出去了。我呼了就不能不吸,当我吸的时候,那就是神的喜乐和神的安慰进来了。 请记得,这一个就叫作祷告。祷告就是你把神当作空气来呼吸一下。你每一次来祷告神,都是来呼吸神,在神的面前呼吸,在神的里面呼吸。哦,许多的时候,你跪在神面前,或者你停留在神面前,你不知道说甚么话好,你也不知道怎样说法好,但是从你里头发出一个叹息,那个叹息真有一点呼吸的味道。你就在那里这样叹息两下,你的经历告诉你,你千斤的重担都卸脱了。你里头就满了轻松,满了安息,满了甜美。不仅如此,有好些时候你里头是黑暗的,是胡涂的,不知道该走那一条 路,不知道某件事该怎样作法;就是祷告,好像也不知道怎样求法。哦,当你停留在神面前的时候,你可以从你的最深处来几声叹息。很奇妙,就是这样叹息了几 声,你里头的黑暗没有了,里头的迷蒙没有了,你明亮了,你清楚了,你有路了。这是一件很奇妙的事。这一个就叫作祷告。所以真实的祷告不是别的,乃是停留在 神的面前,呼吸祂。你一呼一吸,就把你的一切呼出去,把祂的一切吸进来

你可以这样祷告:主阿,谢谢你,你是怜恤人的父,也是赐诸般安慰的神,在我各样的患难中安慰我。每当我有忧伤和痛苦时,只要到你那里叹息,就把你的喜乐和你的安慰呼吸进来。主阿,我愿在各种的情形里,都经历你是那赐安慰的神,使我也能用自己从你所受的安慰, 去安慰那些心里忧伤的人。

最后更新于: 2012-04-18 10:11


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)