水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

不让任何事物顶替基督

  • PDF

约翰一书二18

18小孩子们,如今是末时了;你们曾听见,那敌基督的要来,现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。 

 

信息选读: 

希腊文的前缀anti,安替,有两个主要的意义,第一是反对,第二是顶替或代替。这指明敌基督者反对基督,并且以别的顶替基督。敌基督者一面是反对基督,另一面也是以一些事物代替基督,顶替基督……

你知道我们在日常生活中可能遵循敌基督者的原则么?我们可能以我们文化和天然生命的东西顶替基督。中国人可能以他们的伦理顶替基督,日本人可能以他们神秘的作法顶替基督,美国人可能以他们那种坦率顶替基督,北欧人可能以他们的保守顶替基督。不论我们属那一个种族,或有那一种文化,我们都可能以我们的文化,或以照着我们的文化而有的日常生活方式顶替基督。这样顶替基督就是实行敌基督者的原则……

我们需要为着以别的事物顶替基督而悔改。我们需要为着日常生活在敌基督者的原则里,让文化、宗教、伦理和天然观念顶替基督而悔改。我们需要祷告:“主,拯救我们,搭救我们,释放我们脱离一切的顶替。主,带我们回到你的膏油涂抹。我们不要在任何一面敌挡基督,我们不要反对膏油涂抹。主,我们要在膏油涂抹里面,同着、借着、并凭着膏油涂抹生活行动。我们要凭着我们里面三一神的运行、工作、和浸透生活行动。”这是圣经的启示,这也是今天我们在主恢复里的负担。

 

你可以这样祷告:哦,主耶稣,我承认我常常以我的文化和天然生命的东西顶替基督;我常常宝贝文化、伦理过于宝贝基督。主耶稣,我向你悔改。主,拯救我,搭救我,释放我脱离一切的顶替。我拒绝一切顶替基督的人、事、物。主,我只要基督;我愿意让你作我生活中的一切!

最后更新于: 2012-04-18 17:38


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)