给妈妈最好的礼物 | 水深之处 - 福音报 1

打印
给妈妈最好的礼物 | 水深之处福音网站-福音报1
2024-03-29 23:02

亲爱的 访客:

欢迎来浏览水深之处福音网站: www.luke54.com, 登录后可以享用更多的功能:

  • 福音投稿,
  • 福音通讯录,
  • 精选福音微博,
  • 个人文章阅读的历史,
  • 寄送电子福音单张,
  • 线上聚会,等等。

如果有需要,你可以更改你的密码

 

这是我们第 1 期的电子福音报,让你第一时间了解水深之处福音网站的最新动态。 欢迎你的反馈,并为此代祷,愿我们的主耶稣基督祝福电子福音报,让更多人认识并接受福音。

 

神就是爱 ,把这份爱 的礼物转寄给你身边的人,让我们一起来享受神的爱 ~~

每日经文

凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我必使你们得安息。

马太福音11:28     阅读全文【面对压力.10句圣经的话】

给妈妈最好的礼物

每到母亲节,人们就开始想着要为妈妈买什么礼物好呢?小时候我会作康乃馨,写卡片;长大了我会买衣服、首饰、用品、请吃馆子。不管是什么,妈妈都是开心地接受。但妈妈真正的需要是这些吗? ...阅读全文

STORY:华盛顿的母亲

【在弥留之际,她喃喃地说:神啊,我把祖国和儿子托付给你了!】美国第一任总统乔治华盛顿于1732年出生。他的母亲在一天工作结束后,总会将孩子们聚在火炉边,讲述圣经里的故事。这段炉边教育所形成的中心思想,支配着华盛顿的一生。...阅读全文

一位祷告的母亲

我们的母亲,是一位喜欢祷告的母亲,更是一位依靠祷告的母亲。父母亲都是生长在偶像之地,但因着神的怜悯,主耶稣的救恩以奇妙的方式临及他们,改变了他们的人生。母亲一生非常劳苦,但艰苦的环境却使她更迫切的祷告主。要养育我们这么多的儿女,母亲实在很辛苦,烦恼也非常的多。在艰难的环境中,她所依靠的就是与主亲密的祷告并每天读主的话。借着与主亲密的交 通,遇到许多为难的情况,主常给她实时的话,带我们平安度过。看到父母亲依靠主的生活,并借着他们持续的祷告,我们也陆续得救了。如今母亲的儿女、孙儿孙女和他们的配偶,信主得救的有二十多人,在各地过喜乐荣耀的召会生活。主的话实在是信实的,使徒行传十六31「当信靠主耶稣,你和你一家都必得救。」...阅读全文

【家】孩子,让我给你最好的!

当他们遭遇危险,我们不在身边时,这双手会保护他们。当他们遭遇试诱,我们一无所知时,这双手会制止他们。当他们情感受挫,蜷缩在自己里面时,这双手会给他们最柔细的安慰。当他们灰心失望时,这双手会鼓励他们。当他们受压时,这双手会承担他们的重担。...阅读全文

孩子,对不起

儿子呀呀学语的时候,有一天忽然莫名地冒出一句"奇怪。"众人捧腹。我却奇怪这"奇怪"如何成为他最先熟悉的口头语。于是,我暗自决定追根溯源,找出儿子的"奇怪"的传输者。【林后3:18】但我们众人既然以没有帕子遮蔽的脸,好像镜子观看并返照主的荣光,就渐渐变化成为与 祂 同样的形像,从荣耀到荣耀,乃是从主灵变化成的。 ...阅读全文

母亲遗留下的礼物

曾经,福乐的人生对我是可遇不可求的,但是现在,我尝到"变死亡为生命"的滋味,尽管生活忙碌,尽管有无法避开的压力,但是感谢神!祂不曾舍弃对我的爱!祂一直都在!...阅读全文

【家】妈妈,你是一个棘手的福音朋友

【带她唱诗歌,一下子嫌不好听,一下子又嫌太难;带她祷告,她说编不出祷告词…】对于福音的需要,一开始是因为亲人重病,使她情绪崩溃,开始正视生老病死的问题!我找出时间约她读经家聚会,却发现这个家聚会是主给我一个极大的挑战;不按牌理出牌的她,常把我问的哑口无言,为什么这样,为什么那样……永远有问不完的为什么…… ...阅读全文

你可以这样
祷告
请将心转向神,开口朗读: 主耶稣,我承认我是个罪人,天天都需要你作我的赎罪祭。表面看来,我可能是个好人,但我内里的性情上却满了罪,需要你血的洁净。主阿,使我每天早晨都就近你,借着献上你作赎罪祭来开始新的一天,好使我能保持属灵的健康!阅读全文【属灵的健康之道】

欢迎您转寄给朋友,并联络我们 :QQ1369535264
附件
bestgift.pdf