『基督徒的婚姻与家庭』 luke54.net - 福音报 5

打印
『基督徒的婚姻与家庭』 | 水深之处福音网 - 福音报 5
2024-04-20 06:24

亲爱的 访客:

1、婚姻啊婚姻-基督徒的婚姻观 婚姻,是人一生中最切身的问题。一个对的婚姻影响半辈子,一个错的婚姻也影响半辈子。这个问题,人人要经过、人人也要面对。有一句话说:『婚姻是人生躲避暴风雨的港口,但是港口里也藏有自己的暴风雨。阅读全文
2、婚姻要幸福?基督徒婚前的5堂必修课 因为婚姻是神所定规、开始的,因此婚姻是该受尊重的,创世纪二章十八节:「耶和华神说那人独居不好,我要为他造一个帮助者做他的配偶」,所以这不是亚当提出他的需要,乃是耶和华神说的,可见这件事是神来为亚当预备一个帮助者,来做他的配偶。阅读全文
3、夫妻【一同】蒙福的6个秘诀 当夫妇不是冤家、克星,也不是「前世相欠债」,我们没有前世,我们只有今生,一直到永世。不要说:「我的妻子是大十字架,我的儿女是小十字架,我就一生背着这十字架,将来有一天,拿这十字架换冠冕。」我们的姊妹是一同承受生命恩典的。更多阅读
4、基督徒的家庭为什么美满?三大指标 这是我们的第一个记号。我们的家是『信仰之家』,满了『信』,对主满了把握。我们的『信』是在三方面;这三方面就是健康的家该有的情形:1、以基督为元首、为中心;2、以召会为家;3、以十字架为秘诀 。阅读全文
5、美满婚姻的六大要素 夫妻成为一体,乃是象征基督与召会。我们的家还不只是为着我们个人的需要,不是我需要一位妻子,或是我需要传宗接代,我需要有儿女,所以我才成家。这是从人这一面看。但从神这一面看,我们的家是为了完成神的经纶,是代表基督与召会。 阅读全文
每日经文 但向你们敬畏我名的人,必有公义的日头升起,其翅膀有医治之能。(玛拉基书四2)阅读全文: 『我是医治你的耶和华』
你可以这样
祷告

请将心转向神,开口朗读: 主耶稣,你就是话,每当我读你的话,吃你的话,就得着你的自己。主阿,但我不只要接受你的话到我里头,也要学习遵守你的话,使你的话在我里面有通达的道路。主阿,每当你一说话,就使我愿意听,不和你争辩,如此,我就能在凡事上享受你的同在,你的显现!  阅读全文:当主的话来时,你怎样对待?

欢迎您转寄给朋友,并联络我们 :QQ#:1369535264